Veja como prepara esse yakissoba vegetariano super moderno e pratico. Essa receita de yakissoba é muito deliciosa e feita de uma maneira super diferente.

Yakissoba vegetariano
Ingredients
Instructions
-
Em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar o macarrão e leve ao fogo alto.
-
Quando a água ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 8 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão (o tempo do macarrão pode variar, a dica é deixa-lo um pouco ao dente). Reserve.
-
Em uma frigideira média, coloque um 1 colher de sopa de azeite e leve para o fogo alto.
-
Quando estiver bem quente, acrescente os cogumelos previamente fatiados. Frite até ficar cozido. Se quiser, pode tampar a frigideira.
-
Quando os cogumelos estiverem cozidos, acrescente os legumes. Tampe a frigideira e deixe os legumes fritares um pouco.
-
Misture 2/3 xic de chá de água com 1/3 de xic de chá de shoyo, depois acrescente 1 colher de sopa de amido de milho e misture com uma colher.
-
Despeje a mistura de amido de milho e shoyo na frigideira e cozinhe sem a tampa até que o molho engrosse um pouco - aproximadamente 5 minutos depois de ferver.
-
Sirva em seguida.