Torta liquidificador de carne moida

pinit

Veja como fazer essa torta de carne moída super fácil feita no liquidificador. Essa receita é muito fácil e você prepara ela em poucos minutos.

Torta liquidificador de carne moida

Difficulty: Easy Prep Time 20 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr Servings: 15

Ingredients

Massa

Recheio

Instructions

Massa

  1. Bata o leite, a farinha, o ovo, o óleo, o fermento e o caldo de carne no liquidificador ate ficar homogenia.

  2. Reserve.

Recheio

  1. Refoque a cebola com um fio de óleo.

  2. Acrescente a carne moída frite ela ate ficar um pouco corado.

  3. Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar por mais 10 minutos aproximadamente.

  4. Se a carne tiver ficando muito seca adicione um pouco de água enquanto cozinha.

Montagem

  1. Unte uma forma com manteiga e farinha, em seguida coloque uma camada de massa e uma de receio, completando a assadeira com a ultima camada sendo de massa.

  2. Coloque o queijo ralado e o orégano por cima e leve ao forno pre aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.