Torta holandesa

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Essa é uma das receitas mais deliciosas que você já viu. Essa receita de torta holandesa é perfeita para sobremesas.

Mas não se engane, pois, ela pode não parecer mais é muito fácil de fazer.

Torta holandesa

Difficulty: Medium Prep Time 25 min Cook Time 45 min Total Time 1 hr 10 mins Servings: 10

Ingredients

Instructions

Massa

  1. Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.

  2. Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.

  3. Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.

  4. Retira a massa do forno e espere esfriar.

Recheio

  1. Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.

  2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.

Cobertura

  1. Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.

Montagem

  1. Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.

  2. Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.

  3. Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.

  4. Volte à geladeira por mais 6 horas.

Notes

Você sabia que a torta holandesa não é originária da Holanda? Ela foi criada por uma brasileira em Campinas, São Paulo, que deu esse nome ao doce por causa de uma viagem que tinha feito à Holanda.

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