Essa é uma das receitas mais deliciosas que você já viu. Essa receita de torta holandesa é perfeita para sobremesas.
Mas não se engane, pois, ela pode não parecer mais é muito fácil de fazer.

Torta holandesa
Ingredients
Instructions
Massa
-
Triture o biscoito no processador e misture com a manteiga, formando uma farofinha.
-
Forre uma forma de aro removível com a farofinha, pressionando bem.
-
Pré-asse a massa (180° C), por cerca de 10 minutos.
-
Retira a massa do forno e espere esfriar.
Recheio
-
Na batedeira, misture o açucar com a manteiga até fica homogêneo.
-
Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e volte a bater.
Cobertura
-
Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
Montagem
-
Depois de preaquecer a massa e deixar esfriar, coloque os biscoitos redondos ao redor da forma.
-
Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
-
Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.
-
Volte à geladeira por mais 6 horas.