Torta de maracujá com chocolate

pinit

Parágrafo da receita:veja que delícia de maracujá com chocolate, além de fica muito gostoso.

Torta de maracujá com chocolate

Difficulty: Medium Prep Time 30 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr 10 mins Servings: 12

Ingredients

Massa

Recheio

Cobertura

Instructions

Massa

  1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.

  2. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos.

  3. Leve ao forno baixo 200° C, por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.

  2. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio. Recheie a torta.

  3. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 3 horas.

Cobertura

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da cobertura, misture até ficar homogêneo.

  2. Leve ao fogo. Ferva por alguns minutos, até reduzir e engrossar a calda. Mexa o tempo todo

  3. Retire do fogo e deixe esfriando.

  4. Aplique a cobertura em cima da torta quando ela já estiver firme, geralmente após 03 horas de resfriamento. Espalhe delicadamente a calda, com ajuda de uma colher.

  5. Deixe a torta na geladeira por 1 hora para desenformar.

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