Torta de frango

pinit View Gallery 1 photo

Essa receita de torta de frango é tão gostosa e prática que é perfeita para aquela ocasião especial.

 

Torta de frango

Difficulty: Easy Prep Time 20 min Cook Time 25 min Total Time 45 mins Servings: 15

Ingredients

Recheio

Massa

Instructions

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

  2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.

  4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

  2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

  5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.