aprenda a fazer uma deliciosa tora de framboesa, essa torta de framboesa é muito pratica, leva alguns preparos mas o resultado final é surpreendente.

Torta de framboesa
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão.
-
Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
-
Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos.
-
Faça uma bola com a massa.
-
Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
-
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
-
Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.
-
Apare a borda e encaixe o aro. Faça rolinhos com uma parte da massa restante.
-
Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda. Espalhe a geleia sobre a massa.
-
Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura. Arrume-as sobre a geleia formando uma treliça. Asse até dourar.