Torta de framboesa

pinit

aprenda a fazer uma deliciosa tora de framboesa, essa torta de framboesa é muito pratica, leva alguns preparos mas o resultado final é surpreendente.

Torta de framboesa

Difficulty: Beginner Prep Time 20 min Cook Time 30 min Total Time 50 mins Servings: 10

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão.

  2. Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

  3. Acrescente a água e amasse ligeiramente com as mãos.

  4. Faça uma bola com a massa.

  5. Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

  6. Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

  7. Abra a massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro.

  8. Apare a borda e encaixe o aro. Faça rolinhos com uma parte da massa restante.

  9. Pressione-os na lateral da forma até revesti-la. Apare a borda. Espalhe a geleia sobre a massa.

  10. Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura. Arrume-as sobre a geleia formando uma treliça. Asse até dourar.

Keywords: torta, Torta de framboesa, receita de torta de framboesa

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.