Torta de chocolate branco

pinit

O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. E entre muitas variações do chocolate tem o branco e é a base de leite. E hoje nos vamos te ensinar como fazer uma deliciosa torta de chocolate branco muito deliciosa.

Torta de chocolate branco

Difficulty: Medium Prep Time 40 min Cook Time 120 min Total Time 2 hrs 40 mins Servings: 8

Ingredients

Bolo de chocolate

Recheio

Cobertura

Instructions

Bolo de chocolate

  1. Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.

  2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.

  3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos a 180ºC.

  4. Corte em tiras de aproximadamente 1 centímetros de espessura.

Recheio

  1. Coloque a gelatina na água fria e deixe de molho.

  2. Em uma panela adicione o creme de leite e o chocolate branco em fogo baixo ate tudo ficar bem misturado.

  3. Coloque as folhas de gelatina na mistura quente e mecha ate tudo se dissolver.

Montagem

  1. Em uma forma do diâmetro das tira de bolo, forre com plastico filme e coloque o bolo e em seguida o creme.

  2. Cubra e leve para gelar por 1h.

  3. Em seguida tire da forma e coloque o cacau em pó por cima.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.