Torta alemã

pinit

Aprenda a fazer essa super torta alemã, veja como fazer essa receita super linda e com certeza muito deliciosa.

Torta alemã

Difficulty: Easy Prep Time 15 min Cook Time 20 min Total Time 35 mins Servings: 12

Ingredients

Cobertura

Instructions

  1. Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescente as gemas e bata.

  2. Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente.

Montagem

  1. Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka.

  2. Despeje por cima uma camada do creme. Coloque mais uma camada de biscoito. Despeje todo o restante do creme por cima.

  3. Coloque mais uma camada de biscoitos. Reserve.

Cobertura

  1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.

  2. Jogue por cima da camada de biscoitos. Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.