Torta alemã

pinit View Gallery 1 photo

Veja como fazer essa receita deliciosa e pratica de torta alemã muito fácil. Essa receita de torta alemã é ótima como uma sobremesa e como um doce para uma ocasião especial.

Torta alemã

Difficulty: Easy Prep Time 10 min Cook Time 15 min Total Time 25 mins Servings: 9

Ingredients

Instructions

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

  2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

  3. Desligue a batedeira e reserve.

  4. Separe um recipiente médio para montar o doce.

  5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas de maisena no leite.

  6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

  7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

  8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

  9. Misture o leite condensado com o chocolate em pó, e leve ao fogo por 3 minutos.

  10. Cubra a última camada de bolachas com a mistura.

  11. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

  12. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.