Veja como fazer essa receita deliciosa e pratica de torta alemã muito fácil. Essa receita de torta alemã é ótima como uma sobremesa e como um doce para uma ocasião especial.

Torta alemã
Ingredients
Instructions
-
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
-
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
-
Desligue a batedeira e reserve.
-
Separe um recipiente médio para montar o doce.
-
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas de maisena no leite.
-
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
-
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
-
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
-
Misture o leite condensado com o chocolate em pó, e leve ao fogo por 3 minutos.
-
Cubra a última camada de bolachas com a mistura.
-
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
-
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.