Aprenda a fazer uma receita que não é tão conhecida aqui no Brasil que é tacos mexicanos, essa receita deliciosa é fácil e fica pronta rápido.

Tacos mexicanos
Ingredientes
Tortilhas para o taco
Guacamole
Modo de preparo
Tortilha para taco
-
Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.
-
Cubra com um pano
-
Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.
-
Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.
-
Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.
-
Prense a massa.
-
Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.
-
Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.
Guacamole
-
Pique os tomates em cubos pequenos.
-
Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
-
Pique finamente as folhas de coentro e reserve.
-
Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
-
Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.
-
Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.
Chilli
-
Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.
-
Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.
-
Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.
-
Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.
-
Retire e reserve.
-
Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.
-
Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.