Tacos mexicanos

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Aprenda a fazer uma receita que não é tão conhecida aqui no Brasil que é tacos mexicanos, essa receita deliciosa é fácil e fica pronta rápido.

Tacos mexicanos

Difficulty: Beginner Prep Time 20 min Cook Time 10 min Total Time 30 mins Servings: 5

Ingredientes

Tortilhas para o taco

Guacamole

Modo de preparo

Tortilha para taco

  1. Coloque a farinha de trigo em uma tigela grande e junte a água morna e misture com as mãos até que forme uma bola.

  2. Cubra com um pano

  3. Deixe na tigela de 5 a 10 minutos.

  4. Depois faça umas bolinhas do tamanho de uma noz.

  5. Forre uma forma de tortilha com plástico e por outro plástico.

  6. Prense a massa.

  7. Depois de prensada abra e retire com o auxílio do plástico.

  8. Coloque cada tortilha em uma frigideira de ferro já aquecida 20 segundos para cada lado.

Guacamole

  1. Pique os tomates em cubos pequenos.

  2. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.

  3. Pique finamente as folhas de coentro e reserve.

  4. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.

  5. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e reque com o suco e limão.

  6. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

Chilli

  1. Usando dois garfos desfie as carnes e reserve.

  2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o bacon.

  3. Junte a carne, os tomates e 4 colheres de sopa de água.

  4. Incorpore o chilli e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne dourar e não restar líquido.

  5. Retire e reserve.

  6. Coloque o feijão em outra panela e cozinhe, mexendo com vigor até obter uma pasta, reserve.

  7. Misture o creme de leite com um pouco de suco de limão.

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