Uma sopa de cenoura no friosinho da noite é ótimo! E que tao aprender a fazer essa delicia que é muito pratica e fácil.

Sopa de cenoura cremosa
Ingredients
Instructions
-
Aqueça uma panela com o azeite e acrescente a cebola picadinha.
-
Refogue em fogo médio até que ela fique translúcida e adicione os dentes de alho amassados.
-
Assim que eles dourarem levemente, acrescente o restante dos legumes picadinhos.
-
Refogue por mais alguns minutos e acrescente água o suficiente para cobri-los. Aumente o fogo e cozinhe até que a cenoura e a batata estejam bem macias, cerca de 20 minutos.
-
Em seguida, transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e bata bem até formar um creme.
-
Se quiser deixar a sua sopa mais cremosa, acrescente 2 colheres (sopa) de creme de leite.
-
Volte com o creme para a panela, tempere a gosto e espere ferver. Finalize com cheiro-verde.