Sopa de cebola

pinit

A sopa de cebola gratinada é uma especialidade tradicional da culinária da França. Consiste em fritar em manteiga rodelas muito finas de cebola até ficarem castanhas e reduzirem o volume. E que tal aprender a fazer essa sopa deliciosa agora mesmo.

Sopa de cebola

Difficulty: Easy Prep Time 20 min Cook Time 20 min Total Time 40 mins Servings: 5

Ingredients

Instructions

  1. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas.

  2. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo.

  3. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos.

  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo.

  5. Antes de servir, polvilhe com salsa e queijo. Bom apetite.

Notes

Para dar um toque de crocancia acrescente alguns croutons na hora de servir.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.