Salmão ao molho teryaki

pinit

Uma receita oriental cai muito bem em um jantar! por isso vou te mostrar como fazer um delicioso salmão ao molho teryaki fácil, rápido e delicioso.

Salmão ao molho teryaki

Difficulty: Beginner Prep Time 25 min Cook Time 35 min Total Time 1 hr Servings: 8

Ingredientes

Salmão

Molho

Modo de preparo

  1. Colocar o salmão em uma bacia com o alho limão e sal e deixar pegar o gosto por uma meia hora.

  2. Em uma tigela menor misturar a mostarda o mel e o shoyu bem com um garfo.

  3. Cortar o salmão em tiras do tamanho desejado, arrumar em um pirex untado com um fio de azeite de oliva, jogar por cima o que restou do limão e alho.

  4. Despejar o molho teriaky por cima do peixe verificando que está molhando de todos os lados, enfeitar com o gergelim na diagonal intercalando o branco e o preto.

  5. Assar por 20 minutos coberto com papel alumínio, depois descobrir e deixar assar até dourar.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

You may also like...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *