Rondelli com massa de pastel

pinit

O rondelli foi criado na Italia, tem seu nome que vem do Latim rutundus que significa redondo, e por isso que esse nome foi dado à essa massa justamente por causa da forma circular que ela tem. E depois de saber disso veja  como fazer essa receita super deliciosa de rondelli mais feito com massa de pastel para ser mais pratico ainda.

Rondelli com massa de pastel

Difficulty: Medium Prep Time 20 min Cook Time 30 min Total Time 50 mins Servings: 4

Ingredients

Instructions

  1. Leve ao fogo em uma panela o alho, a cebola, o sal, orégano, a molho de tomate, adicione um pouco de água e por último o creme de leite.

  2. Abra a massa, corte no tamanho que desejar e recheie com uma colher bem cheia de requeijão, mussarela e presunto.

  3. Enrole e depois corte em rodelas pequenas, repita esse processo eté acabar a massa.

  4. Coloque em uma assadeira (vidro), e despeje o molho por sima das rodelas ate ficar totalmente cobertas, e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  5. Leve para assar a 180ºC por proximamente 45 minutos ou até a massa ficar bem cozida.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.