Receita de Galinhada

pinit View Gallery 1 photo

Veja como fazer uma aceita deliciosa de galinhada.

A galinhada é uma receita, muito prática, ótima para o almoço.

Receita de Galinhada

Difficulty: Medium Prep Time 120 min Cook Time 25 min Total Time 2 hrs 25 mins Servings: 8

Ingredients

Instructions

  1. Coloque a galinha numa tigela e tempere-a com a mistura de alho socado e o suco de limão. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas.

  2. Aqueça o óleo numa panelea e refoque ligeiramente a cebola Acrescente os pedaços de galinha e frite-os até que fiquem bem dourados.

  3. Adicione o pimentão e o tomate. Misture tudo e deixe cozinhar até ficarem macios. Coloque o cheiro-verde, o arroz e o colorau.

  4. Mexa bem e adicione água suficiente para cobrir, até passar dois dedos acima do arroz.

  5. Deixe cozinhar em fogo lento, om a panela tampada, até ficar macio e úmido. Verique o temprero.

  6. Adicione mais água durante o cozimento, se for necessário. Desligue o fogo retire o cheiro-verde.

  7. Arrume a galinhada numa travessa funda e sirva imediatamente.

Notes

Adicione milho para dar um colorido especial à galinhada.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.