Churros

pinit

Aprenda á preparar um  delicioso churros, Este doce é preparado com massa à base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal.

Churros

Difficulty: Beginner Prep Time 20 min Cook Time 10 min Total Time 30 mins Servings: 9

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.

  2. Mexa bem, até dissolver toda a margarina.

  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.

  4. Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.

  5. A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.

  6. Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.

  7. Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.

  8. Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *