A bacalhoada é uma receita muito pratica e ótima para as festas de natal e fim de ano.
Essa receita de bacalhoada é feita em alguns processos mais vale muito a pena.

Receita de bacalhoada
Ingredients
Instructions
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Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando a água pelo menos 3 vezes.
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Desfie e reserve.
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Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos, com a panela tampada.
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Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.
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Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o Bacalhau, as ervilhas, os pimentões, as azeitonas e o cheiro-verde.
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Tempere com 1 colher (chá) de sal e regue com o azeite. Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.
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Finalmente, distribua sobre a superfície as rodelas de ovo cozido, regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno baixo (150°), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "ao dente". Sirva em seguida.
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Sirva com arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência. Se sobrar, sirva frio no dia seguinte. É uma delícia também.