Quibe de abóbora

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Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. Porem ao longo do tempo essa receita foi se espalhando pelo mundo, e assim ganhando outras versões. Por isso vamos te mostrar como fazer um delicioso quibe só que com abobora.

Quibe de abóbora

Difficulty: Medium Prep Time 15 min Cook Time 30 min Total Time 45 mins Servings: 16

Ingredients

Instructions

  1. Hidrate a farinha de quibe com água morna com sal e noz-moscada suficiente para cobrir a farinha, por 30 minutos.

  2. Cozinhe a abóbora picada em cubos pequenos na água e sal até que ela esteja bem mole.

  3. Amasse com um garfo até obter um purê.

  4. Escorra a água da farinha de quibe e misture bem com o purê de abóbora.

  5. Adicione os temperos, misturando sempre.

  6. Unte um refratário com óleo de coco, coloque a massa e leve para assar em forno médio 180° C.

  7. quando o quibe tiver com uma casquinha crocante sobre ele retire do forno, "leva aproximadamente uns 30 minutos".

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