Pudim de tapioca

pinit
  1. Esse pudim é todo diferente e muito delicioso. Veja como fazer esse pudim de tapioca super fácil.

Pudim de tapioca

Difficulty: Easy Prep Time 30 min Cook Time 60 min Total Time 1 hr 30 mins Servings: 8

Ingredients

Instructions

  1. Leve o açúcar, em uma panela, ao fogo e cozinhe até caramelizar

  2. Adicione 1/2 xícara de água e desligue o fogo.

  3. Despeje esse calda em uma fôrma com furo no meio e reserve.

  4. Em um bowl, misture a tapioca granulada com leite de coco e deixe hidratar de 20 a 30 minutos, reserve.

  5. Bata no liquidificador o leite com o leite condensado e os ovos.

  6. Abra a tampa do liquidificador e adicione a tapioca hidratada.

  7. Bata rapidamente, apenas para misturar.

  8. Despeje essa mistura na forma reservada com a calda.

  9. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno em banho-maria (180° C) por cerca de 60 minutos.

  10. Desenforme e reserve na geladeira.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.