Pretzel

pinit

Essa receita é muito carismática. Uma receita super linda e deliciosa de pretzel, essa receita pode parecer difícil mas é muito pratica de fazer.

Difficulty: Medium Prep Time 60 min Cook Time 60 min Total Time 2 hrs Servings: 15

Ingredients

Massa

Cobertura

Instructions

  1. Peneire a farinha em uma tigela e reserve.

  2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina.

  3. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher.

  4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.

  5. Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos.

  6. Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos.

  7. Derreta a manteiga em fogo brando e reserve.

  8. Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos.

  9. Disponha em assadeiras untadas.

  10. Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar.

  11. Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açucar e a canela misturados.

Notes

Se preferir você pode fazer uma calda com 100g de açúcar e 50 ml de água e passar nos pretzels.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.