Essa receita é muito carismática. Uma receita super linda e deliciosa de pretzel, essa receita pode parecer difícil mas é muito pratica de fazer.

Pretzel
Ingredients
Massa
Cobertura
Instructions
-
Peneire a farinha em uma tigela e reserve.
-
No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e a margarina.
-
Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido no centro, mexendo com uma colher.
-
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
-
Se preciso, junte mais farinha até a massa não grudar nas mãos.
-
Cubra a massa e deixe descansar por 45 minutos.
-
Derreta a manteiga em fogo brando e reserve.
-
Divida a massa em porções iguais e modele os cordões compridos.
-
Disponha em assadeiras untadas.
-
Leve ao forno alto, pré - aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe com o açucar e a canela misturados.