Petit gateau

pinit View Gallery 1 photo

Essa é uma das receitas de petit gateau mais deliciosas que você já viu. Essa receita é pratica e leva poucos ingredientes e é muito fácil de fazer.

Petit gateau

Difficulty: Medium Prep Time 10 min Cook Time 15 min Total Time 25 mins Servings: 8

Ingredients

Instructions

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria

  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro

  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula

  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa

  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho

  6. Deve-se desenformar quente

  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.