Pão francês caseiro

pinit View Gallery 1 photo

Esta receita de pão francês caseiro fofinho, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café da manhã, da tarde ou como lanche, pois além de ficar supermacio, é muito prático de fazer! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Pão francês caseiro

Difficulty: Easy Prep Time 30 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr 10 mins Servings: 20

Ingredients

Instructions

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até dissolver por completo. Misture a manteiga e a água.

  2. Junte a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha.

  3. Divida a massa em 20 bolinhas, cubra e deixe descansar por 1 hora.

  4. Abra as bolinhas e modele pãezinhos alongados. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.

  5. Com uma faca afiada, faça um risco sobre a massa no sentido do comprimento.

  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar, juntamente com uma fôrma alta com 1 litro de água para assar junto com os pães. Retire, deixe esfriar e sirva.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

3 Comments

  1. gosto sempre desse blog, sempre que posso venho aqui
    escolher umas receitas para fazer, amo pão seja caseiro ou
    recheado.grata!

    1. Nos aqui do Delishows também adoramos, obrigado.

  2. Faço os pãezinhos. Ficam lindos, porém quando faço o corte , por mais leve que eu faça eles murchar!!! Me ajudem! Como faço?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.