Pão de mel branco

pinit

Aprenda essa receita super fácil de pão de mel branco. Essa receita é muito deliciosa e bem diferente alem de ficar pronto em poucas horas.

Pão de mel branco

Difficulty: Easy Prep Time 60 min Total Time 1 hr Servings: 50

Ingredients

Massa

Recheio

Cobertura

Instructions

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem até ficar homogêneo.

  2. Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos a 180ºC ate ficar levemente dourado.

  3. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.

  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de usar. Corte ao meio os pães de mel e recheie.

  5. Banhe no chocolate hidrogenado derretido e coloque sobre papel manteiga para secar.

Notes

Quer aprender a fazer receitas para vender e ganhar uma renda estra. Clique aqui e veja mais. Quer ver uma receita sua no Delyshows. Então envie o ela para contato@euadororeceitas.com.br

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.