Pão de ló

pinit View Gallery 1 photo

Um dos bolos mais pedidos para todas as confeitarias é o Pão de ló, afinal ele é um bolo muito versátil que combina com praticamente todos os recheios.

Essa receita é muito fácil de fazer e rende muito, depois de fazer essa receita você não vai querer fazer outra receita de pão de ló.

Difficulty: Medium Prep Time 15 min Cook Time 45 min Total Time 1 hr Servings: 10

Ingredients

Instructions

  1. Peneire a farinha o fermento e o amido de milho todos juntos e reserve.

  2. Com a batedeira bata os ovos por cerca de 10 minutos e adicione o açúcar aos poucos enquanto bate, ate ficar bem clarinho.

  3. Adicione o leite morno e a essência aos ovos ainda batendo.

  4. Com um fouet misture delicadamente os ingredientes peneirados aos ovos ate todos ficarem bem misturados.

  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pre aquecido a 180 °C por cerca de 45 minutos.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.