O pão de ló é um dos bolos mais pedidos na confeitarias. Veja como fazer essa receita super deliciosa de pão de ló de chocolate.

Pão de ló de chocolate
Ingredients
Instructions
-
Coloque na batedeira os ovos e bata por 5 minutos.
-
Com a batedeira ligada vá acrescentando o açúcar peneirado aos poucos, bata por cerca de 10 minutos.
-
Desligue a batedeira e comece a acrescentar aos poucos a farinha e o chocolate em pó com uma peneira.
-
Coloque 2 colheres de farinha e 1 colher de chocolate em pó peneirados e misture delicadamente com um batedor de claras.
-
Repita o processo até finalizar com a farinha e o chocolate em pó. Transfira para forma untada com óleo e com chocolate em pó (utilizei uma forma redonda de 21 cm de diâmetro x 7 cm de altura). Para um melhor acabamento coloque um papel manteiga no fundo de sua forma.
-
Leve em forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos.
-
Deixe o bolo esfriar um pouco dentro do forno antes de tirar, desenforme ele frio e utilize para sua receita preferida.