Pão de ló de chocolate

pinit

O pão de ló é um dos bolos mais pedidos na confeitarias. Veja como fazer essa receita super deliciosa de pão de ló de chocolate.

Pão de ló de chocolate

Difficulty: Medium Prep Time 10 min Cook Time 40 min Total Time 50 mins Servings: 10

Ingredients

Instructions

  1. Coloque na batedeira os ovos e bata por 5 minutos.

  2. Com a batedeira ligada vá acrescentando o açúcar peneirado aos poucos, bata por cerca de 10 minutos.

  3. Desligue a batedeira e comece a acrescentar aos poucos a farinha e o chocolate em pó com uma peneira.

  4. Coloque 2 colheres de farinha e 1 colher de chocolate em pó peneirados e misture delicadamente com um batedor de claras.

  5. Repita o processo até finalizar com a farinha e o chocolate em pó. Transfira para forma untada com óleo e com chocolate em pó (utilizei uma forma redonda de 21 cm de diâmetro x 7 cm de altura). Para um melhor acabamento coloque um papel manteiga no fundo de sua forma.

  6. Leve em forno preaquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

  7. Deixe o bolo esfriar um pouco dentro do forno antes de tirar, desenforme ele frio e utilize para sua receita preferida.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.