Pão de açúcar

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Pão de açúcar, uma receita deliciosa dessa com o mesmo nome do morro Pão de açúcar no Rio de Janeiro,

é muito fácil de fazer além de ficar maravilhoso, tanto na apresentação quanto no sabor.

Faça para o seu café e confira!

Pão de açúcar

Difficulty: Medium Prep Time 120 min Cook Time 40 min Total Time 2 hrs 40 mins Servings: 20

Ingredients

Massa

Calda

Instructions

Massa

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar e sal) e misture.

  2. Faça um buraco no centro da tigela e acrescente os demais ingredientes (margarina, óleo, ovo e a essência de baunilha) e misture bem.

  3. Acrescente a água aos poucos, amassando e sovando bem.

  4. Deixe a massa crescer por, no mínimo, 2 horas.

  5. Modele os pães a seu gosto e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.

  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Calda

  1. Em uma panela, ferva o leite e o açúcar.

  2. Desligue o fogo e pincele a calda sobre os pães ainda quentes.

  3. Por último, polvilhe um pouco de açúcar cristal.

Notes

Na hora de servir se preferir, passe um polco de manteiga em cima do pão.

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