Pão caseiro fácil

pinit

Pão é um alimento elaborado com farinha, geralmente de trigo ou outro cereal, água, sal ou açúcar, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas.

O pão é geralmente feito em padarias, mas da para você fazer em casa e fica igual ou melhor.

Difficulty: Beginner Prep Time 60 min Cook Time 30 min Total Time 1 hr 30 mins Servings: 3

Pão

Instructions

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal, os ingredientes líquidos, os ovos e misture muito bem.

  2. Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia e sove bem a massa.

  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

  4. Após o crescimento, divida a massa, enrole da forma que desejar, coloque nas formas e deixe crescer até dobrar de volume.

  5. Leve para assar em forno médio (200° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  6. Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.

Keywords: pão, pão caseiro, pão de padaria, como fazer pão, pão fácil, como fazer, fácil

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *