Panqueca de frango

pinit View Gallery 1 photo

Veja como é fácil fazer essa receita de panqueca de frango. Essa receita leva algum processos mais fica super delicioso.

Panqueca de frango

Difficulty: Easy Prep Time 20 min Cook Time 25 min Total Time 45 mins Servings: 15

Ingredients

Massa

Recheio

Montagem

Instructions

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve.

  2. Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

  3. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa.

  4. Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar.

  5. Repita o processo com toda a massa.

Recheio

  1. Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.

  2. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar.

  3. Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture.

  4. Adicione o tomate e o pimentão.

  5. Adicione o amido de milho dissolvido em água

  6. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto, o creme de leite e misture bem. Depois coloque um polco de água para ajudar a cozinhar.

  7. Adicione colorau a gosto.

  8. Adicione o milho e a ervilha a gosto

Montagem

  1. Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca e enrole bem.

  2. Coloque todas as panquecas em uma travessa e coloque o molho de tomate por cima.

  3. Adicione o queijo mussarela e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

Notes

Você pode servir com arroz fica uma delicia.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.