Essa receita de panetone é simplesmente deliciosa. Veja como fazer um panetone trufado caseiro de dar água na coba, de tão gostoso que é.

Panetone trufado caseiro
Ingredients
Massa
Recheio
Instructions
-
Em uma tigela misture os ovos, o açúcar, a manteiga ou margarina, o leite, o fermento, a essência e misture tudo.
-
coloque a farinha peneirada a mistura mexa ate misturar tudo.
-
Em seguida adicione as gostas de chocolate,e as raspas de limão.
-
Deixe crescer até dobrar de volume.
-
Unte uma forma de panetone com manteiga e farinha coloque a massa na forma e deixe assar por cerca de 50 minutos a 180ºC.
Recheio trufado
-
Misture o creme de leite com o chocolate picado, e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos para derreter o chocolate.
-
Depois adicione o conhaque (opcional)
-
Por fim adicione o creme de leite e misture bem.
Montagem
-
Com uma faca faça um furo na tampa do panetone.
-
Encha o furo com o recheio trufado.
-
Tampe que o panetone, e para finalizar passe o chocolate derretido por cima do panetone.