Paella de frango e linguiça

pinit

Veja como preparar uma paella de frango e linguiça super deliciosa e fácil. Essa paella por ter um nome diferente pode parecer difícil, porem essa receita é super pratica.

Paella de frango e linguiça

Difficulty: Easy Prep Time 15 min Cook Time 30 min Total Time 45 mins Servings: 4

Ingredients

Instructions

  1. Em uma frigideira grande e rasa coloque 2 colheres de sopa de óleo e leve ao fogo alto.

  2. Quando esquentar, acrescente o bacon picado e frite até ficar crocante. Retire da frigideira. Reserve.

  3. Com o fogo ainda ligado, frite a linguiça calabresa e sem seguida a linguiça toscana. Reserve.

  4. Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta e frite ficar crocante por fora. Reserve.

  5. Retire o excesso de gordura que ficará na frigideira, e acrescente o azeite. Doure a cebola, 1/2 pimentão vermelho picado e o alho.

  6. Acrescente o arroz de paella e mexa. Adicione as ervilhas, o cubo de caldo de galinha e 1 colher de chá rasa de sal.

  7. Misture. Cubra com fatias de pimentão amarelo e vermelho.

  8. Cozinhe em fogo médio até a água quase secar e o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água. Finalize com salsinha picada.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

1 Comment

  1. Amei a receita, vou fazer!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.