Mousse de abacaxi

pinit View Gallery 1 photo

Sem inspiração para fazer uma sobremesa? Seus problemas acabaram! Essa mousse de abacaxi com pedaços, além de deliciosa, é muito fácil de fazer. Ela fica cerca de 3 horas na geladeira, mas a espera vale a pena.

Mousse de abacaxi

Difficulty: Easy Prep Time 30 min Cook Time 120 min Total Time 2 hrs 30 mins Servings: 12

Ingredients

Instructions

  1. Em uma panela coloque o açúcar, o abacaxi e 1/2 xícara (chá) de água.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo até o abacaxi começar a derreter. Reserve.

  3. Dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem. Coloque a gelatina e os ingredientes restantes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.

  4. Coloque o abacaxi em um refratário e despeje a mistura do liquidificador.

  5. Leve à geladeira por 3 horas.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

2 Comments

  1. Parabéns pelo post. Gostei tanto que vou compartilhar com meus amigos que acabei de salvar seu site nos meus favoritos. obrigado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.