Molho barbecue caseiro

pinit

Veja como preparar um molho barbecue que vai deixar suas receitas ainda mais deliciosas, veja como fazer essa receita super pratica.

Molho barbecue caseiro

Difficulty: Easy Prep Time 10 min Cook Time 10 min Total Time 20 mins Servings: 4

Ingredients

Instructions

  1. Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.

  2. Adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.

  3. Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto ou dois.

  4. Lave e pique os tomates, coloque na panela e cubra com água.

  5. Acrescente o restante dos ingredientes ao tomate e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, com a panela tampada.

  6. Quando o tomate estiver bem cozido coloque a mistura no copo do liquidificador e bata até formar um purê.

  7. Volte para panela e cozinhe por mais alguns minutos para que o molho engrosse um pouco.

  8. Ajuste o sal e se quiser um molho mais fino, acrescente um pouco mais de água.

  9. Guarde em potes com tampa e mantenha na geladeira por 2 semanas ou no freezer por até 3 meses.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.