Massa de panqueca fácil

Massa de panqueca deliciosa
pinit

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite.

Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.

Massa de panqueca fácil

Difficulty: Beginner Prep Time 10 min Cook Time 10 min Total Time 20 mins Servings: 15

Description

Panqueca é um tipo de massa frita em pouco óleo sobre uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações regionais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

  2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.

  3. Bata novamente só para misturar e reserve.

  4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.

  5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.

  6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.

Keywords: panqueca, massa de panqueca, receita de panqueca

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.