Acho que não exite um docinho mais lindo e carismático quanto o macaron. Essa receita de macaron de framboesa é muito deliciosa.

Macaron de framboesa
Ingredients
Massa
Recheio
Instructions
-
Bata levemente a clara do ovo antes de colocar o açúcar e um pouco de corante. Continue batendo, mas não deixe a clara ficar muito dura.
-
Combine a amêndoa com os 45g de açúcar de confeiteiro. Agora passe essa mistura em uma peneira, garantindo uma superfície lisinha no produto final.
-
Aos poucos, acrescente gentilmente a mistura de amêndoa e açúcar ao ovo. É melhor fazer isso em três etapas.
-
Cubra um tabuleiro com papel manteiga, transfira a sua mistura tipo merengue para um saco de confeiteiro (caso não tenha um, você pode usar um saco plástico tipo ziploc com uma das pontas cortadas), e esprema pequenas porções no papel manteiga. Separe o tabuleiro e deixe de 30 a 40 minutos até os macarons secarem.
-
Neste meio tempo, você pode começar a preparar o recheio. Misture a manteiga com os 75 g de açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
-
Agora adicione 3 colheres de sopa do purê de framboesa e misture bem. Para o purê, você pode passar as framboesas em uma peneira.
-
Asse os macarons secos no forno por 10-12 minutos a 150ºC.
-
Transfira o recheio para o saco de confeiteiro e esprema um pouco em alguns dos seus macarons frios, com a parte lisa virada para baixo. O resto dos macarons irão na parte de cima. (Separe os macarons em pares antes de colocar o recheio para que nenhum fique sem a parte de cima)