Geleia de morango

pinit View Gallery 1 photo

Uma geleia para colocar na torrada no cafe da manhã ou para usar como receio de um bolo é incrível!

Então veja essa receita de geleia de morango muito pratica e fácil pratica.

Esse receita de geleia é tão fácil que só leva 3 ingredientes.

Geleia de morango

Difficulty: Easy Prep Time 10 min Cook Time 20 min Total Time 30 mins Servings: 1

Ingredients

Instructions

  1. Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos.

  2. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos.

  3. Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  4. A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva

  5. Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa.

  6. Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo.

Notes

Para colocar em cheio de bolo, misture com 100g de chantilly batido e misture delicadamente.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.