Frango a passarinha

pinit

Comer um frango a passarinha no almoço é uma maravilha né, já pensou em fazer essa receita de um jeito tão fácil? Veja como fazer um frango a passarinha super delicioso.

Frango a passarinha

Difficulty: Beginner Prep Time 10 min Cook Time 20 min Total Time 30 mins Servings: 12

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture em tigela, com os pedaços de frango, o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão e tempero baiano.

     

  2. Deixe descansar por 10 minutos.

  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.

  4. Coloque a segunda mistura em cima da primeira e tape, agitando bem, para que a farinha e os ingredientes se misturem bem aos pedaços de frango.

     

  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos).

  6. Retire, coloque em papel toalha para escorrer e disponha numa travessa, enfeitando com salsa picada.

  7. Ficam bem crocantes, tais os que são feitos em lanchonetes especializadas, a grande diferença é o sabor bem mais agradável e caseiro.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.