Veja essa receita super diferente de folhado de queijo. Essa receita é ótima para um lanche da tarde e var da água na boca de todo mundo com esse folhado de queijo.

Folhado de queijo
Ingredients
Massa
Recheio
Instructions
-
Em uma vasilha funda, coloque a farinha (reserve 3/4 de xícara para depois), o sal, o açúcar, a margarina e o ovo.
-
Misture com as mãos, acrescentando água, ate obter uma massa que não grude nos dedos se a massa ficar muito mole coloque um pouco de farinha de trigo.
-
Em seguida sove a massa sobre uma bancada enfarinhada até ficar lisa e macia.
-
Coloque 3 colheres de farinha, o restante da margarina e o queijo ralado.
-
Misture com as mãos até obter uma pasta. Abra a massa envolva no saco plástico numa mancada com as mãos.
-
Espalhe sobre ela a pasta obtida, dobre-a e leve-a para a geladeira por 40 minutos. Depois, volte a massa gelada à bancada e abra-a com o rolo de macarrão.
-
Dobre-a e passe o rolo novamente. Repita a operação duas vezes.
-
Em seguida, corte retângulos de massa com uma faca. Passe sobre eles o requeijão cremoso e distribua a mussarela.
-
Molhe as extremidades da massa e cubra com outro retângulo.
-
Acomode os folheados numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema. Leve para assar em forno pre aquecido a 200ºC por 20 minutos.