Folhado de queijo

pinit

Veja essa receita super diferente de folhado de queijo. Essa receita é ótima para um lanche da tarde e var da água na boca de todo mundo com esse folhado de queijo.

Folhado de queijo

Difficulty: Difficult Prep Time 40 min Cook Time 20 min Total Time 1 hr Servings: 15

Ingredients

Massa

Recheio

Instructions

  1. Em uma vasilha funda, coloque a farinha (reserve 3/4 de xícara para depois), o sal, o açúcar, a margarina e o ovo.

  2. Misture com as mãos, acrescentando água, ate obter uma massa que não grude nos dedos se a massa ficar muito mole coloque um pouco de farinha de trigo.

  3. Em seguida sove a massa sobre uma bancada enfarinhada até ficar lisa e macia.

  4. Coloque 3 colheres de farinha, o restante da margarina e o queijo ralado.

  5. Misture com as mãos até obter uma pasta. Abra a massa envolva no saco plástico numa mancada com as mãos.

  6. Espalhe sobre ela a pasta obtida, dobre-a e leve-a para a geladeira por 40 minutos. Depois, volte a massa gelada à bancada e abra-a com o rolo de macarrão.

  7. Dobre-a e passe o rolo novamente. Repita a operação duas vezes.

  8. Em seguida, corte retângulos de massa com uma faca. Passe sobre eles o requeijão cremoso e distribua a mussarela.

  9. Molhe as extremidades da massa e cubra com outro retângulo.

  10. Acomode os folheados numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com gema. Leve para assar em forno pre aquecido a 200ºC por 20 minutos.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.