Fogazza italiana

pinit

Aprenda a fazer essa receita super deliciosa. Aprenda a fazer essa receita de fogazza italiana super pratica.

Fogazza italiana

Difficulty: Medium Prep Time 40 min Cook Time 20 min Total Time 1 hr Servings: 25

Ingredients

Massa

Recheio

Instructions

  1. Bater no liquidificador o fermento, o açúcar e o sal, depois colocar o óleo, os ovos e o leite.

  2. Adicionar as batatas cozidas e amassadas e bater para misturar bem.

  3. Passar para uma vasilha e colocar aos poucos a farinha, amassando até dar ponto.

  4. Fazer bolinhas e deixar crescer por 10 minutos.

  5. Abrir a massa, colocar 1 fatia de mussarela, 1 de presunto, 1 colher de molho de tomate e cheiro verde.

  6. Enrolar o recheio e fechar a fogaça no formato de um rissoles.

Notes

Quer ver uma receita sua no Delyshows?! Então envie ela para contato@euadororeceitas.com.br

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.