Filé mignon ao molho madeira

pinit

Aprenda a fazer essa receita super deliciosa de filé mignon ao molho madeira essa receita é super pratica e ótima para um almoço.

Filé mignon ao molho madeira

Difficulty: Easy Prep Time 15 min Cook Time 90 min Total Time 1 hr 45 mins Servings: 8

Ingredients

Instructions

  1. Coloque os pedaços de carne numa frigideira com 2 colheres de manteiga e frite.

  2. No caso de um medalhão, que tem espessura grossa, deixe cada lado fritar em fogo alto por 1 minuto e 15 segundos.

  3. Numa panela, coloque o restante da manteiga e os cubinhos de cebola. Refogue bem, junto com o alho amassado.

  4. Acrescente as lascas de champignon e também o caldo de carne.

  5. Quando a cebola ficar transparente, adicione o vinho e deixe a mistura reduzir por 10 minutos, até obter um molho.

Notes

Quer aprender a fazer receitas para vender e ganhar uma renda estra. Clique aqui e veja mais. Quer ver uma receita sua no Delyshows. Então envie o ela para contato@euadororeceitas.com.br

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.