Feijão Tropeiro

pinit

Essa receita é de dar água na boca. Aprenda a fazer um feijão tropeiro muito delicioso e pratico, essa receita é ótima para fazer em um almoço.

Feijão Tropeiro

Difficulty: Easy Prep Time 20 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr Servings: 8

Ingredients

Instructions

  1. Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios.

  2. Escorra a água e tira a folha de louro.

  3. Em uma panela frite o bacon e a linguiça.

  4. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.

  5. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo de carne dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.

  6. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.

  7. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.