Espaguete de abobrinha

pinit

Diz-se que cada italiano consome cerca de 30 quilogramas anuais de massas, enquanto que, no Brasil, esse consumo é da ordem de apenas 5,7 quilogramas por ano. Porem com esse espaguete de abobrinha, acho, que podemos reduzir ainda mais esse consumo com essa receita super deliciosa.

Espaguete de abobrinha

Difficulty: Easy Prep Time 10 min Cook Time 25 min Total Time 35 mins Servings: 2

Ingredients

Abobrinha

Molho

Instructions

Abobrinha

  1. Passe as abobrinhas por um cortador tipo Julienne ( ou com corte em tirinhas finas com uma faca), desprezando apenas a parte com sementes.

  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e acrescente a cebola.

  3. Adicione a abobrinha e refogue em fogo baixo.

  4. Tempere com sal e reserve.

Molho

  1. Em um liquidificador, bata o tomate pelado.

  2. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o dente de alho e a cebola.

  3. Acrescente o tomate batido, o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino a gosto.

  4. Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.

  5. Volte a mexer para que a manteiga derreta.

  6. Retire a cebola e o alho e sirva com o espaguete de abobrinha.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.