Empadão de frango

pinit

Aprenda a fazer esse empadão de frango que é bem fácil e fica simplesmente delicioso.

Essa receita é ótima para fazer para um almoço com a família.

Empadão de frango

Difficulty: Beginner Prep Time 60 min Cook Time 60 min Total Time 2 hrs Servings: 10

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa.

  2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa.

  3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

  4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio.

  5. Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.

  2. Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar.

  3. Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado.

  4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado.

  5. Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa.

  6. Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

You may also like...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *