Veja como é fácil e preparar um deliciosa empada que vai deixa você com água na boca. Essa receita de empada fica pronta é poucos minutos.

Empada
Ingredients
Massa
Recheio
Instructions
Massa
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Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela grande e misture bem até formar uma massa homogênea. Recomendo que coloque a farinha aos poucos.
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Se a massa ficar muito grudenta, adicione mais um pouco de farinha.
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Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio
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Refogue no azeite, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Acrescente o frango desfiado e refogue mais um pouco.
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Junte a farinha de trigo e misture muito bem, acrescentando o leite de uma só vez e mexendo rapidamente.
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Coloque as ervilhas, tempere com o sal e acrescente a salsinha. Depois de engrossar, apague o fogo e reserve.
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Forre as forminhas com a massa, separe uma porção e aperte-a contra o fundo e a lateral da forminha. Não deixe que a massa fique muito grossa, retire o excesso e repita o procedimento com todas as forminhas. Reserve um pouco da massa para as tampinhas.
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Coloque o restante da massa sobre um pedaço grande de filme plástico, cubra-a com outro pedaço de filme e abra-a com um rolo. Isso é fundamental para a massa não quebrar.
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Corte 12 rodelas um pouco maiores que o diâmetro das forminhas e reserve.
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Recheie as forminhas com o recheio já frio e acrescente uma azeitona em cada empada. Tampe com a rodela de massa e aperte as bordas com as pontas dos dedos.
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Não use o recheio quente, isso deixará a massa "encruada".
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Pincele a empada com a gema batida e leve para assar até ficarem douradas, cerca de 20 minutos.
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Depois de assadas, espere esfriar para desenformar.