Veja como fazer esses croissants muito fáceis, essa receita de croissant é prática e mostra como fazer esse pão diferenciado é fácil.

Croissant fácil
Ingredients
Massa
Recheio
Instructions
Massa
-
Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento.
-
Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo.
-
Amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa.
Montagem
-
Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo.
-
Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina.
-
Repita a operação 3 vezes.
-
Corte as bordas para a massa folhar.
-
Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a mussarela.
-
Enrole da parte maior para a menor.
-
Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo.
-
Deixe crescer até dobrar de volume.
-
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem dourados.