Croissant fácil

pinit View Gallery 1 photo

Veja como fazer esses croissants muito fáceis, essa receita de croissant é prática e mostra como fazer esse pão diferenciado é fácil.

Croissant fácil

Difficulty: Medium Prep Time 20 min Cook Time 40 min Total Time 1 hr Servings: 30

Ingredients

Massa

Recheio

Instructions

Massa

  1. Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento.

  2. Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo.

  3. Amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa.

Montagem

  1. Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo.

  2. Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina.

  3. Repita a operação 3 vezes.

  4. Corte as bordas para a massa folhar.

  5. Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a mussarela.

  6. Enrole da parte maior para a menor.

  7. Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo.

  8. Deixe crescer até dobrar de volume.

  9. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem dourados.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.