O cheesecake é um tipo de torta popular nos Estados Unidos. Originalmente naquele país, tratava-se de um torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas.

Cheesecake
Ingredients
Massa de biscoito
Recheio
Cobertura
Instructions
Massa de biscoito
-
Triture os biscoitos e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.
-
Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda desmontável de 25 cm de diâmetro por 6 cm de altura.
-
Asse por 5 minutos a 150°C, em forno pré-aquecido.
Recheio
-
Triture no processador, a ricota com o açúcar refinado o leite condensado e a baunilha.
-
Misture a esta massa a raspa da casca dos limões e os ovos.
-
Encha com esta massa a forma preparada com a massa de biscoitos.
-
Leve ao forno 165°C, por 15 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja firme nas laterais e cremoso no centro.
Cobertura
-
Coloque a canela em pó numa peneira e salpique em cima do chessecake.
-
coloque as lascas de canela para decorar.