Cheesecake

pinit

O cheesecake é um tipo de torta popular nos Estados Unidos. Originalmente naquele país, tratava-se de um torta doce de queijo cremoso e calda de frutas vermelhas, mas diversas outras variações da receita foram criadas no mundo, inclusive salgadas.

Difficulty: Easy Prep Time 10 min Cook Time 30 min Total Time 40 mins Servings: 6

Ingredients

Massa de biscoito

Recheio

Cobertura

Instructions

Massa de biscoito

  1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.

  2. Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda desmontável de 25 cm de diâmetro por 6 cm de altura.

  3. Asse por 5 minutos a 150°C, em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Triture no processador, a ricota com o açúcar refinado o leite condensado e a baunilha.

  2. Misture a esta massa a raspa da casca dos limões e os ovos.

  3. Encha com esta massa a forma preparada com a massa de biscoitos.

  4. Leve ao forno 165°C, por 15 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja firme nas laterais e cremoso no centro.

Cobertura

  1. Coloque a canela em pó numa peneira e salpique em cima do chessecake.

  2. coloque as lascas de canela para decorar.

Notes

Você pode substituir a canela por uma calda de morando.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.