Cenouras salteada com alho e alecrim

pinit

Veja como fazer essa deliciosa receita de cenouras salteada com alho e alecrim. Essa receita de cenoura é otima para servir como acompanhamento de peixes e carnes.

Cenouras salteada com alho e alecrim

Difficulty: Easy Prep Time 5 min Cook Time 10 min Total Time 15 mins Servings: 4

Ingredients

Instructions

  1. Corte a cenoura em rodelas finas.

  2. Em seguida descasque os dentes de alho e corte também em rodelas.

  3. Leve ao fogo alto uma frigideira de fundo grosso, e acrescente o azeite. Quando o azeite estiver quente, acrescente as cenouras e o alho.

  4. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Utilizando uma espátula, mexa as cenouras para que não grudem no fundo da panela.

  5. Acrescente 1/2 xícara de café de água, tampe a panela e deixe as cenouras cozinharem até ficarem al dente.

  6. e acrescente o alecrim. Sirva em seguida.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.