Veja como fazer essa deliciosa carne de panela, super fácil e pratica, essa receita é ótima para o almoço.

Carne de panela
Ingredients
Instructions
-
Na panela de pressão, coloque o azeite e frite os cubos de carne até perderem a cor avermelhada.
-
Em seguida, acrescente a cebola, o alho e a cenoura. Frite até a cebola murchar.
-
Adicione o colorau, o molho inglês, o extrato de tomate, tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e mexa tudo usando uma colher. Por último, acrescente a água.
-
Tampe a panela, deixe cozinhar em fogo alto até a panela pegar pressão, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
-
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Abra a panela e acrescente as batatas sem casca cortadas em cubos grandes. Se preciso, acrescente mais um pouco de água.
-
Tampe a panela e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.
-
Deixe a pressão sair sozinha, salpique cheiro verde picado e sirva em seguida.