Carne de panela

pinit

Veja como fazer essa deliciosa carne de panela, super fácil e pratica, essa receita é ótima para o almoço.

Carne de panela

Difficulty: Easy Prep Time 10 min Cook Time 20 min Total Time 30 mins Servings: 4

Ingredients

Instructions

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite e frite os cubos de carne até perderem a cor avermelhada.

  2. Em seguida, acrescente a cebola, o alho e a cenoura. Frite até a cebola murchar.

  3. Adicione o colorau, o molho inglês, o extrato de tomate, tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e mexa tudo usando uma colher. Por último, acrescente a água.

  4. Tampe a panela, deixe cozinhar em fogo alto até a panela pegar pressão, em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.

  5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha. Abra a panela e acrescente as batatas sem casca cortadas em cubos grandes. Se preciso, acrescente mais um pouco de água.

  6. Tampe a panela e cozinhe na pressão por mais 5 minutos.

  7. Deixe a pressão sair sozinha, salpique cheiro verde picado e sirva em seguida.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.