Caldo verde

pinit

O caldo verde é uma sopa de couve-galega, típica da Região do Norte de Portugal continental, mas muito consumida e conhecida em todo o país. E hoje nos vamos te ensinar como fazer essa delicia que é bem fácil de preparar.

Difficulty: Easy Prep Time 15 min Cook Time 25 min Total Time 40 mins Servings: 20

Ingredients

Instructions

  1. Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressão por uns 15 minutos depois que começar a chiar.

  2. Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon.

  3. Dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve.

  4. Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve.

  5. Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.