Bolo de tapioca gelado

pinit

Tapioca ou goma é a fécula extraída da mandioca, usualmente preparada em forma granulada. Trata-se do ingrediente principal de algumas iguarias típicas do Brasil, como o beiju. E hoje nos vamos fazer uma receita super pratica, deliciosa e relativamente tipica de bolo de tapioca gelado que não vai ao forno.

Bolo de tapioca gelado

Difficulty: Easy Prep Time 50 min Total Time 50 mins Servings: 15

Ingredients

Instructions

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente.

  2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.

  3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.

  4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas.

  5. Retire da geladeira e desenforme.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.