Bolo de Maracujá

pinit View Gallery 1 photo

Veja como fazer um bolo de maracujá muito delicioso.

Esse bolo de maracujá que é uma fruta com um sabor muito marcante é perfeita para todas as ocasiões.

Bolo de Maracujá

Difficulty: Medium Prep Time 30 min Cook Time 30 min Total Time 1 hr Servings: 12

Ingredients

Massa

Cobertura

Calda

Instructions

Massa

  1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Junte o suco de maracujá, o iogurte e a farinha de trigo.

  2. Tire da batedeira e acrescente o fermento em pó. Junte as claras reservadas e misture delicadamente.

  3. Coloque em uma assadeira retangular média, untada com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  4. leve ao forno pré-aquecido (180º C) por cerca de 30 minutos.

  5. Espere amornar e desenforne

Calda e Cobertura

  1. Prepare a cobertura misturando todos os ingredientes e levando ao forno para engrossar. Prepare a calda igualmente.

  2. Espalhe o creme sobre o bolo assado e, po cima , espalhe a calda.

Notes

Só corte depois de frio.

Você fez esta receita?

Eu Adoro Receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.